Sai di riso?

slider camera allagata

SAI DI RISO?

Sezione didattica sul mondo della risaia e del territorio risicolo del vercellese
a cura di Massimiliano Borgia


la-storia-del-riso-nel-vercellese

La storia del riso nel Vercellese

le-tecniche-di-coltura-del-riso

Le tecniche di coltura del riso

la risaia vercellese oasi naturale europa

La risaia vercellese oasi naturale d’Europa

canalizzazioni canali nel vercellese canale cavour

La rete delle canalizzazioni nel territorio vercellese

biodiversità risaia vercellese innesto

La biodiversità del riso vercellese

ingegneria agraria risaia

L’ingegneria della risaia

 

I sensi del riso, per/corso di degustazione

Un’introduzione all’analisi sensoriale del riso ed all’acquisto consapevole delle varietà.

Una produzione Provincia di Vercelli, Strada del Riso con il contributo del MIPAAF
Regia: Matteo Bellizzi
Con la partecipazione di: Massimo Biloni, Davide Gramegna e Matteo Musso

I Sensi del riso, per/corso di degustazione:
Il Carnaroli
I Sensi del riso, per/corso di degustazione:
Il Vialone Nano
I Sensi del riso, per/corso di degustazione:
Il Sant’Andrea DOP

I Sensi del riso, per/corso di degustazione:
Il Venere
I Sensi del riso, per/corso di degustazione:
Ermes Rosso
Progetto “La Risaia a Milano”

“La risaia a Milano” (D.M. 93824 DEL 30.12.2015)

SAI DI RISO? Sezione didattica sul mondo della risaia e del territorio risicolo del vercellese a cura di Massimiliano Borgia

SAI DI RISO? Sezione didattica sul mondo della risaia e del territorio risicolo del vercellese a cura di Massimiliano Borgia

SAI DI RISO? Sezione didattica sul mondo della risaia e del territorio risicolo del vercellese a cura di Massimiliano Borgia

Back to Top