Mi chiamo Valentina Masotti, sono una food writer e una sommelier del riso.
Consulente di comunicazione digitale, negli ultimi anni mi sono specializzata nell’agroalimentare, in particolare nel settore del riso.
Negli anni ho sviluppato contatti con professionisti qualificati nel settore della comunicazione agroalimentare, da grafici e designer a sviluppatori per siti web, ma anche tipografie, fotografi e video maker.
Docente per i Sommelier del Riso, ho tenuto corsi organizzati con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e in inglese con Collisioni Festival a Barolo.
Sono autrice di alcuni libri su agroalimentare e territorio, tra cui “Il libro del riso italiano“, Cairo Editore.
Perché contattarmi
- Definire le strategie di comunicazione digitale per la costruzione di brand identity e web reputation
- Pianificazione e gestione dei social media
- Gestione di campagne di influencer marketing
- Corsi di cucina online e webinar
- Creazione di ricette e video ricette ad hoc
- Copywriting tradizionale e “seo oriented” per web
- Moderazione di convegni ed eventi aziendali
- Progettazione e scrittura dei contenuti per monografie aziendali, del settore agroalimentare e della promozione territoriale.
- Attività di coordinamento con fornitori per la creazione di contenuti multimediali
- Supporto e formazione al personale interno